Комбинированный альбом может содержать листы с различным числом ячеек. Специализированный монетник учитывает параметры монет определённой категории. Например, чётко заданное число ячеек различного размера для хранения полной линейки погодовки РФ или стран, объединённых Еврозоной. Альбом для памятных биметаллических монет РФ номиналом 10 … Альбом для памятных монет России номиналом 10 рублей, серии «Города воинской славы».

альбомы для монет

В нашем ассортименте имеются модели на любой вкус и на все случаи. Изделия гарантированно сохранят вашу коллекцию от возможных механических повреждений и окисления. Еще одна причина заказать альбом для монет – желание сделать подарок.

Альбом Для 180 Монет, Кожзам, Арт 0004020

​Предназначены для хранения монет и банкнот в папках с кольцевым механизмом крепления. Не дорогое решения для коллекции монет различных тематики в одном альбоме, а также банкнот. Имеются листы с различными размерами ячеек для монет разного диаметра. Альбом для монет КоллекционерЪ – это издание для хранения Вашей нумизматической коллекции. Коллекционные альбомы-книги – это современные и качественные аксессуары для Ваших монет. Как фирма изготовитель монетных профессиональных товаров для коллекционирования мы гарантируем сохранность собранных Вами экземпляров и коллекций.

Магазин Аксессуаров Для Монет Альбомы

Один из самых простых и не дорогих способов защиты и организации вашей коллекции монет – альбом-планшет. Есть множество производителей, в основном все они изготавливают примерно одно и тоже; круглые отверстия в картоне, которые в точности соответствуют диаметру монеты и удерживает ее на месте. Все ячейки подписаны и каждая предназначена для определенной монеты. Это поможет вам понять, какие монеты Вам еще надо собрать до полного набора. К сожалению, альбом-планшет позволяет просматривать монету только с одной стороны.

Альбом для монет СССР и РФ регулярного выпуска с 1991 по 1 … Альбом для памятных монет серии “Чемпионат мира по фу … Советуем также обратить внимание на материал, из которого сделаны листы под монеты. Обычно страницы и кармашки выполнены https://numispro.ru/ из пластика, чем он жестче, тем лучше. Главное, чтобы для эластификации производитель не использовал соединения хлора, которые могут испортить ценные экспонаты. Коллекционирование монет — один из самых древних и благородных видов хобби.